• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
宗亲活动

江西夏氏宗亲会筹备组工作暂行安排及建议(草案)

时间:2017/8/11 16:24:03   会员名:夏氏宗亲网   来源:夏氏宗亲网   阅读:349   评论:0
内容摘要:江西夏氏宗亲会筹备组工作暂行安排及建议(草案)  为了加速江西夏氏宗亲会的组建步伐,促进江西夏氏宗亲各项事业健康有序的发展,经中心组商量作如下安排及建议:  一、《江西夏氏宗亲会章程》,征求广大宗亲的意见、建议进行修改补充,待省宗亲会成立时通过。具体由夏国初、夏青...
  江西夏氏宗亲会筹备组工作暂行安排及建议(草案)

  为了加速江西夏氏宗亲会的组建步伐,促进江西夏氏宗亲各项事业健康有序的发展,经中心组商量作如下安排及建议:

  一、《江西夏氏宗亲会章程》,征求广大宗亲的意见、建议进行修改补充,待省宗亲会成立时通过。具体由夏国初、夏青云负责定稿。

  二、筹备组织江西夏氏宗亲会二次筹备会议,广泛联系海内外江西夏氏宗亲参与宗亲会活动,由筹备组所有成员参与,具体由夏有理、夏军华、夏小勇、夏金国负责。

  三、省宗亲会理事会领导班子组建、监事会组建方案,由筹备会中心组成员负责策划,具体由夏有理、夏军华、夏小勇、夏国初负责。

  四、《省宗亲会理事会财务管理制度》的制定、其活动经费筹集,由夏有理、夏军华、夏小勇、夏青云、夏有来负责。

  五、建议:筹备组成员、理事会成员务必遵照《章程》规定:一次**纳会费1000元,鼓励海内外江西宗亲中的企业家、老板、国家公务员赞助宗亲会,但可考虑适当报销其省内宗亲会议其间往返的长途汽车、火车票。(飞机票可按火车票价报销、打的按公交车票价计算)。

  六、江西夏氏宗亲会成立的审批文件办理,由筹备会中心组成员负责;具体由夏有理、夏小勇负责(如果暂时未办理,同样可在国家法律、法规允许的范围内开展活动)。

  七、夏氏宗亲网、江西夏氏宗亲群等是江西夏氏宗亲共有的责任田。筹备组成员及将来的理事会成员,尤其是中心组成员务必学会上网,关心支持其发展壮大。并要求在个人qq空间加其他宗亲会成员为好友,在qq中作广泛的交流,对于不同的意见、建议,要相互理解、尊重、包容、宽容,应以理服人,少数服从多数,文明交流、不得罵人,不搞人身攻击。

  八、中心组成员研究、讨论问题主要在qq内进行,当某宗亲提出某意见、建议时,务必将其发到每个中心组成员及有关宗亲的qq空间、邮箱里,当接到意见建议后,务必在三日内,发表各自的意见、看法,以示尊重,否则作弃权处理。有关省宗亲会重要信息发布,务必经中心组所有成员阅读、审查、通过。

  江西夏氏宗亲会筹备组

  二0一四年十二月八日

发帖人:夏国初

标签:江西 夏氏 宗亲会 筹备组 工作 暂行 安排 建议 草案 
相关评论

夏氏宗亲网  版权所有     QQ:477951849    手机号:18908662169


夏氏宗亲网为纯属公益性的网站,无任何商业目的,弘扬大禹文化为夏氏宗亲提供寻根问祖,沟通交流,资料查询。全站资料永久免费对全球的夏氏宗亲开放,若发现网站所载信息若有不准确之处,请与管理员联系以便更正或删除

闽ICP备17018138号